メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録すると単品DLポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

kanji_jpさんのレビュー一覧

倉木しおり 色白スベスベ!清楚なあの子のフロントが大接近!!水着三昧

倉木しおり 色白スベスベ!清楚なあの子のフロントが大接近!!水着三昧

透き通るような肌とギリギリの水着

「水着三昧」シリーズ、どのモデルさんでもこれまで外れを見た事がない。本作も同様で、濃い内容となっている。綺麗な肌、色っぽい表情と黄緑色の水着の際どさ(ちょっと動くとすぐにずれるくらい)。このシリーズは着替える時のモデルさんの仕草が可愛らしいので、自分には必須アイテム。

  • レビュー日時:2020/08/22 17:19
  • 評価:

倉木しおり 4K動画 かわいい顔して激しい腰の動き!馬乗り編

倉木しおり 4K動画 かわいい顔して激しい腰の動き!馬乗り編

ファンには必須アイテム

しおりさんのファンにはおそらく必須アイテム。途中で脱ぐ時のお尻が綺麗。後半になるにつれ動きと喘ぎ声が激しくなるので、ファンには嬉しい内容だと思います。個人的にはやや上からのアングルも見てみたいと思う。

  • レビュー日時:2020/08/22 17:13
  • 評価:

倉木しおり 4K動画 全裸の美女がベッドの上でセルフマッサージ!お風呂上り編

倉木しおり 4K動画 全裸の美女がベッドの上でセルフマッサージ!お風呂上り編

やや単調かな

好きなモデルさんの一人。絹のような肌、綺麗で長い黒髪、均整の取れた体形などなど。この作品は全体的にやや単調な印象があるのがちょっと残念だけど、綺麗な胸を見たい人にはお勧め。

  • レビュー日時:2020/08/22 16:59
  • 評価:

真白ここ 大きなおっぱいが上下に揺れまくる!ギリギリの股間と共に!馬乗り編

真白ここ 大きなおっぱいが上下に揺れまくる!ギリギリの股間と共に!馬乗り編

一糸纏わぬ美女が・・・

肌がとても綺麗な美人のモデルさんが、一糸纏わぬ姿で馬乗りに・・・まではいいんだけど、全体を通して単調なのがやや残念。それから、ここさんはやっぱり長い髪が似合うので後ろで縛らないほうがいいと思います・・・でもこの場合は縛らないと撮影しづらくなるのかな。

  • レビュー日時:2020/08/22 14:25
  • 評価:

真白ここ おねぇちゃんの性教育?初めてのパンツとおっぱいにドキドキ♪ 挑発パンチラ

真白ここ おねぇちゃんの性教育?初めてのパンツとおっぱいにドキドキ♪ 挑発パンチラ

脚フェチの貴方には外せない作品

前半はとにかく脚が綺麗で、枕にして眠りたいほどの癒し。美人で肌も白くて綺麗で、特に目が色っぽい。長い髪も似合ってます。胸も見せてくれるけど、こちらも癒しでやはり枕にして眠りたい、と言ったらモデルさんに失礼でしょうか。自分、実は枕フェチだったのかな。

  • レビュー日時:2020/08/22 14:12
  • 評価:

架乃ゆら 可愛らしい私服からセクシー露出!本人私服

架乃ゆら 可愛らしい私服からセクシー露出!本人私服

綺麗で可愛い癒しのモデルさん

定額、単品ギャラリーともに外れがない綺麗で可愛いモデルさん。どこをとっても綺麗だけど、このギャラリーでは表情、白い脚とお尻が癒しでした。髪型は花嫁姿のギャラリーが一番似合っていると思います。次回はゆらさんの単品商品を全て購入したいと思います。

  • レビュー日時:2020/08/22 13:47
  • 評価:

架乃ゆら【4K版】セクシー&キュートな花嫁姿にノックアウト!!ウェディングドレス

架乃ゆら【4K版】セクシー&キュートな花嫁姿にノックアウト!!ウェディングドレス

このモデルさんのギャラリーで一番

今回、初見でゆらさんのギャラリーを見てすっかりファンになってしまった。その中でも自分的にはこのギャラリーが一番。この髪型が一番似合ってます。年齢的にはもう遅いけど、こんなお嫁さんがいたら人生変わってただろうな・・・

  • レビュー日時:2020/08/22 13:32
  • 評価:

架乃ゆら 【フルHD版】あどけない顔と色白美肌の女の子がでシースルーランジェリー姿で…

架乃ゆら 【フルHD版】あどけない顔と色白美肌の女の子がでシースルーランジェリー姿で…

あどけないけど色気のある表情

あどけないゆらさん、この作品では色気のある表情が見られます。でもやはり可愛らしい笑顔。斜め横から見た胸が大変綺麗。髪飾りが地味なのがやや残念。綺麗な黒い髪と白い肌、日本の若い女性は本当に美麗です。

  • レビュー日時:2020/08/22 13:27
  • 評価:

架乃ゆら 4K動画 圧倒的透明感、架乃ゆらちゃんの全てを見て下さい!接写編

架乃ゆら 4K動画 圧倒的透明感、架乃ゆらちゃんの全てを見て下さい!接写編

どこを見ても綺麗なモデルさん

長い動画ではないけれども、満足のいく内容。顔と体のアップが多いけど、どこを見ても綺麗で、変ないやらしさがないのもいい点。カメラに向かって話しかけている時が一番可愛らしくて、これはもう癒しです。

  • レビュー日時:2020/08/22 12:37
  • 評価:

架乃ゆら ワンピースの中はノーブラ・ノーパン!私服から透ける美ボディ

架乃ゆら ワンピースの中はノーブラ・ノーパン!私服から透ける美ボディ

綺麗過ぎて・・・

絶大な人気があるというのも納得がいく、綺麗で可愛らしい女性。動画と画像のセットは高めだけど、このモデルさんならその価値は十二分にあり。特にこのギャラリーでの髪型はよく似合ってるし、アップで見る目の綺麗さといったら吸い込まれそうです。髪から出ている耳がチャームポイントですね。

  • レビュー日時:2020/08/22 12:23
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。