メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

でじ明日香さんのレビュー一覧

林愛菜のOL(005)

林愛菜のOL(005)

上品なお嬢様スタイル

OLの通勤着でしょうか、私服に続いて愛菜ちゃんの上品なお嬢様スタイルが楽しめます。白いレースの少しだけ長めの丈のスカートの中にはベージュパンスト、可愛いパンプスを履いた愛菜ちゃんは艶やかでです。今回も愛菜ちゃんの私服紹介セリフを聞きたかったです。こういう街を闊歩しているお姉様達の定番スタイルを見るだけでゾッコンですが、愛菜ちゃんがスカートを捲って下着姿や開脚姿も見せてくれるなんて、もう嬉しい限りです。

  • レビュー日時:2020/12/05 13:02
  • 評価:

桜木優希音の私服(002)

桜木優希音の私服(002)

白い下着と白ソックス、爽やかです

これまでスリップ姿の優希音ちゃんを多く見ました。シンプルな少女っぽい清楚なスタイルも可愛くて新鮮に感じます。白ソックスとパンプスは、お姉様っぽい優希音ちゃんだからこそ綺麗に魅せてくれます。スカートを捲ると白い下着でゴックん。ソックス履いたままの下着姿、いいですね!

  • レビュー日時:2020/12/05 12:43
  • 評価:

黒木いくみの私服(002)

黒木いくみの私服(002)

プリーツスカートの中の裏地

いくみちゃんの清楚なロングワンピースの中はとても神秘的です。この水色は上品でプリーツが凄くフェミニンです。スカートを捲ると同系色の薄い水色の裏地が見えます。いくみちゃんは意識的に裏地をイヤらしく見せてくれます。更にその中に白いスリップも付けてくれたら嬉しいのですが。やっぱり、お嬢様スタイル、たまりません。

  • レビュー日時:2020/12/05 12:31
  • 評価:

黒木いくみのドレス(007)

黒木いくみのドレス(007)

白ドレスの中も定番で

ロングヘアが可愛いいくみちゃんは、定番のホワイトドレスもよく似合います。白いレースの中の白パンストの美脚がたまりません。中を覗くとあれ?いくみちゃんのシークレットゾーン、パンストが空洞になっています。こういう型のパンストだと思うのですが、こういうの履いているお姉様は極僅かです。いくみちゃんには普通のパンスト履いて欲しかった。やっぱり、お姉様達の普段の姿を垣間見るのが好きです。多くのデジグラファンの色々なニーズに応えているところ、御苦労様です。

  • レビュー日時:2020/12/05 12:19
  • 評価:

紺野ひかるのOL,女教師(004)

紺野ひかるのOL,女教師(004)

パンプスを脱いだ美脚

ひかるちゃんの白いブラウスには大きめのリボンがあって可愛いいOLスタイルです。キリッとした髪型は制服が似合っています。定番の黒パンストと黒パンプスは、ひかるちゃんの美脚を引き立たせています。パンプスを脱ぐと、ナイロンに包まれた爪先や足の裏が露になってドキッ。

  • レビュー日時:2020/12/05 11:58
  • 評価:

桃井杏南の私服(001)

桃井杏南の私服(001)

お姉様がワンピースを綺麗に着こなしています

青いレース柄のミニワンピースで白い襟元が少女っぽくて、美少女御用達の服を杏南ちゃんがビシッと着こなしています。飾りの付いたローヒールのパンプスは、綺麗なお姉様だからこそ上品に魅せます。杏南ちゃんのワンピの裏地になりたいです。

  • レビュー日時:2020/12/05 11:47
  • 評価:

加藤ももかのドレス(004)

加藤ももかのドレス(004)

白ドレスのレースの中の白パンスト

ももかちゃんの画像、動画はラブポップも含めると、多くの色々なジャンルを楽しめますが、このホワイトドレスと女教師が大好きです。白パンストとベージュパンスト、ももかちゃんはどちらも似合っています。ホワイトドレスのフリルとレースルの中のももかちゃんの白パンストに包まれた美脚は柔らかくムレムレです。パンストの縫い目の縦線がたまらなくイヤらしいです。画像に、着衣の直立勢とセットでドレス捲りポーズとパンスト+パンプス直立姿を加えて欲しかったです。

  • レビュー日時:2020/12/05 11:33
  • 評価:

凛音とうかのOL,女教師(004)

凛音とうかのOL,女教師(004)

紺のCAが似合いすぎ

とうかちゃん、紺の制服、青のスカーフ、黒パンスト、黒パンプスーーー凄く似合っていて、本物の美人CAみたいです。直立姿勢も座って脚を組んでも、黒パンストがとうかちゃんの美脚を更に綺麗にしてくれます。紺の制服って清楚なのにイヤらしくて魔法のファッションですね。もし紺スカートの中から白いスリップのフリルがチラッと見えたらーーー妄想してしまいます。

  • レビュー日時:2020/12/05 10:23
  • 評価:

水谷心音の私服(013)

水谷心音の私服(013)

インナースリップでの立姿

心音ちゃんの夏のワンピースは爽やかです。裾を少し捲ったら、白い裏地が見えてきて感激凍ました。いや裏地ではなく、このワンピ付属のインナースリップと分かり、更に興奮しました。心音ちゃんのワンピ着衣姿、インナースリップ姿、ブラショー姿が同じサイズの画像を並べて見れたので満足。

  • レビュー日時:2020/12/05 01:49
  • 評価:

星宮一花の私服(003)

星宮一花の私服(003)

美脚と似合う絶妙の丈のフリルのスカート

スラリとした長い脚の一花ちゃん、フレアスカートがよく似合います。短すぎない丈がHです。一花ちゃんのセリフ、「いつも着ているモノを着て来ました」に興奮しました。下着姿を見せてくれなくても満足感達成です。捲ったらいきなりブラショーでは興奮度低下。キャミソールかミニスリップを着てくれら、お嬢様らしさ倍増です。私服紹介でのモデルさんのセリフって、凄く楽しみです。

  • レビュー日時:2020/12/05 01:19
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。