メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

サカチンさんのレビュー一覧

美丘さとみの部屋着(003)

美丘さとみの部屋着(003)

ブラジャーを見たかった

お馴染みの部屋着ですが、さとみちゃんが着用すると最高に色っぽく見えます。更にのっけからのバナナを玩ぶ様子に、我が息子も膨張しっぱなしです。そしてお股の開脚と続き、さとみちゃんのムッチリした太腿と匂いを嗅いで横から指を入れてクチュクチュしたくなるパンティと陰部をじっくり楽しめます。確かに部屋着にノーブラは定番かもしれませんが、そこは厭らしさを倍増する為にブラジャーを着用して欲しかった。また、バナナを胸に挟むのも、自分は経験が無い為に気持ち良さが伝わりません。もっともっとさとみちゃんのスケベな動画を見たい!そう思いました。

  • レビュー日時:2022/06/23 04:00
  • 評価:

美丘さとみの競泳水着(002)

美丘さとみの競泳水着(002)

おっぱい最高!

SMの演出ですが、衣装は競泳水着というギャップです。さとみちゃんのムッチリした身体に良く似合っています。にしても、さとみちゃんの肉付きは堪りません。おっぱいを自分でまさぐる仕草が最高に厭らしかったです。OL、女教師、見てみたいなぁ。

  • レビュー日時:2022/06/15 04:34
  • 評価:

市川愛茉の私服(004)

市川愛茉の私服(004)

何着ても似合います

エロ可愛いお顔にサラサラの髪、程好い肉付きの堪らない身体、男心を知り尽くした厭らしい仕草。何れをとっても完璧な愛茉ちゃんなので、何を着ても似合って仕舞います。出来うる事なら、スリット越しでは無くミニスカから出た太腿を見せて欲しかった。

  • レビュー日時:2022/06/15 04:15
  • 評価:

市川愛茉のミニスカポリス(003)

市川愛茉のミニスカポリス(003)

最早キャバ嬢ですね

エッチなお顔、程好い肉付きの身体、揉み揉みしたくなるおっぱい、色白で肌理細かいお肌、厭らしい仕草、愛茉ちゃんは本当にエロの女神様です。衣装は兎も角として、下着とパンストに関してはケチの付けようが有りません。女教師、OL、是非単品で見てみたいなぁ。

  • レビュー日時:2022/06/10 02:47
  • 評価:

美丘さとみ 実はエロい体をしているんじゃないかとサークル内でウワサのポニテ美女

美丘さとみ 実はエロい体をしているんじゃないかとサークル内でウワサのポニテ美女

三拍子揃っています

妙齢の大人の女性が爽やかなテニス服に身を包みエロい下着を着用する、なんて厭らしくも素晴らしいのでしょう。さとみちゃんの様な女性にテニス以外にも肉体のコーチが出来たら堪りません。特に柔らかそうでハリの有るおっぱいを集中的に責めたいと思います。大人の女性ですからどうされたいか分かっているはずです。

  • レビュー日時:2022/06/06 12:11
  • 評価:

田中ねねの着物(004)

田中ねねの着物(004)

現代版の吉原ですね

花魁のねねちゃんを今日は一人占めしています。着物の乱れがねねちゃんのお色気を醸し出していて堪りません。そして、横になった時の表情が正面を向いた時と異なり更に色っぽく見えます。一夜限りの恋ですが楽しみたいと思います。

  • レビュー日時:2022/06/06 01:37
  • 評価:

田中ねねの私服(003)

田中ねねの私服(003)

ジャンパーはジャマです

ヌードは芸術でありエロでは有りません。衣服の中の下着、更にはその中のおっぱいやお◯◯◯を想像させるものこそエロなのです。ねねちゃんのノースリーブのニットやムッチリしたボディにフィットしたスケベな下着は正にこの事を表しています。厭らしいねねちゃんが大好きです。

  • レビュー日時:2022/06/05 19:54
  • 評価:

田中ねねのOL(002)

田中ねねのOL(002)

オフィスの花です

可愛いねねちゃんがむっつりスケベなOLさんに扮して誘惑してくれます。特別な衣装では有りません、下着も至ってオーソドックスなものですが、ねねちゃんが着用すると、めっちゃ厭らしいものになって仕舞います。嗚呼、ムッチリした身体のねねちゃんを舐め尽くしたい!のは僕だけでは無いはずです。

  • レビュー日時:2022/06/05 18:16
  • 評価:

田中ねねのミニスカ(001)

田中ねねのミニスカ(001)

三拍子揃っています

可愛くて、エロくて、ムチムチ、全てが揃ったねねちゃんです。ねねちゃんが家で待っていてくれる、そう考えただけで仕事に力が入り、早く帰宅する為に頑張ってしまいます。厭らしいねねちゃんが大好きです。

  • レビュー日時:2022/06/05 18:05
  • 評価:

亜矢みつきの私服(005)

亜矢みつきの私服(005)

高気圧ガール

そんなワードがピッタリの女の子がみつきちゃんです。数有るデジグラのモデルの中でも異彩を放っています。勿論おかずになって下さるのが前提では有りますが、デートしてみたいと思わせるモデルはみつきちゃんだけだと断言出来ます。本当にテーマパークに行きたい、心から思います。

  • レビュー日時:2022/06/05 17:13
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。