メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録すると単品DLポイント
2,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

太腿スキ杉さんのレビュー一覧

永井マリアの私服(004)

永井マリアの私服(004)

胸腰尻脚ナイロンヒール

マリアさんの最高のバストラインそしてキュっとしまった腰回りからのヒップラインの曲線。もうそこに立っていてもらえばあとはこちらで勝手にやりますから。そんなに大胆に露出されるとノーハンドで果ててしまいそうです。脚首舐めたい。

  • レビュー日時:2020/05/19 22:42
  • 評価:

永井マリアのOL,女教師(001)

永井マリアのOL,女教師(001)

枕面接

面接に来たマリアさんですがスタイルの良さに魅了されている面接官の視線を感じて段々と大胆に。自己紹介もそこそこに身体でアピールすべくソファーに片脚を上げてからのパンチラ。ヒップラインと太股からの脚首、その先にはヒールのパンプス。もうビンビンです。面接はもちろん合格ですが今から個室指導は如何?

  • レビュー日時:2020/05/19 22:38
  • 評価:

河北はるなのOL,女教師(003)

河北はるなのOL,女教師(003)

お疲れOLさん

和室に登場のOLさん。色々想像できますが出張先で宿泊するも手違いで上司と同室に。なぜか気を効かせた仲居さんが布団をしいてくれています。はるなさん、大胆にも服のママ布団に寝転んで黒ストパンチラを見せつけてお誘いのポーズ。ここは男ならはるなさんに恥をかかすことはできません。まずは脚を広げてアソコへ顔をうずめてからの深呼吸。続きは。。やってみたいです。

  • レビュー日時:2020/05/18 15:40
  • 評価:

河北はるなの女教師(006)

河北はるなの女教師(006)

痴女かな

やっぱり痴女な女教師でした。参った。机に腰掛けたと思ったらパンモロポーズ!椅子の背にあんなところ擦り付けて挑発してやっぱり痴女じゃないか!ケシカラン。股間を強調すべくおパンツ食い込ませるともしかして無毛??あぁそこの部分を嗅ぎたい。

  • レビュー日時:2020/05/18 15:34
  • 評価:

河北はるなの学生服(005)

河北はるなの学生服(005)

キュートな笑顔

懐かしのルーズソックスと制服の組合せですね。長身ながらとてもキュートな笑顔な学生さんですが、大胆なポーズでパンチラ。ピンクのおパンツをバッチリ見せつけです。机に腰掛け、ブラウスのボタンを外して誘惑しているようです。このクラスの先生はどんな方でしょうか。もしかして痴女?

  • レビュー日時:2020/05/18 15:30
  • 評価:

河北はるなの私服(001)

河北はるなの私服(001)

白いフトモモがちらりがスキ

透き通るような肌と愛くるしい笑顔がお似合いですね。私服のスカート姿ですが油断するとパンチラ。ちょうどよい太さのフトモモを片方だけ椅子に掛けてあえて長めのスカートからアソコを強調パンチラは最高のポーズです。

  • レビュー日時:2020/05/18 15:21
  • 評価:

阿部乃みくのスポーツ(004)

阿部乃みくのスポーツ(004)

ブルマの思い出

最近好きなんですよ陸上ウェア。昔は同級生もブルマ履いて体育していましたが最近は短パンでしょ?せっかくの若くてスベスベしたフトモモが台無しじゃないですが。その点陸上部は今でも大丈夫。みくさんのように健康的で適度な太さの御御足が陸上ブルマから顕になるとトラックを駆け巡る姿を想像するだけで前かがみの姿勢で歩けなくなりますね。

  • レビュー日時:2020/05/18 14:58
  • 評価:

浦野しおりのOL,女教師(005)

浦野しおりのOL,女教師(005)

赤のパンブラ

キュートな顔立ちのしおりさん。学生服もいいけど、やっぱりツボにはまるのはタイトなお尻が強調されるOLスタイルですね。打ち合わせ中に脚を組み替えパンチラ見せつけ。会議も終盤に入るとなぜかキャストオフ!!赤のパンブラ脱ぎかけクロストを見せつけられて股間は爆発寸前!

  • レビュー日時:2020/05/18 14:02
  • 評価:

波多野結衣のOL,女教師(005)

波多野結衣のOL,女教師(005)

いやらしいOL

有名な女優さんですね。背が高くてスタイル抜群のお尻見せつけからの絶妙な具合のパンチラからの大胆おパンツ見せつけポーズ。ガータストッキングといやらしい下着組合せで誘惑してきます。

  • レビュー日時:2020/05/18 13:58
  • 評価:

春原未来のOL,女教師(002)

春原未来のOL,女教師(002)

お説教して欲しい

お説教中の女教師さんでしょうか。エキサイトしてついつい脚元が緩くなり生徒にパンチラ見せつけ。何の説教だか判りませんが生徒は股間に釘付けでしょう。気がつくとなぜかスカートだけ装着状態。痴女先生はウエルカムです。

  • レビュー日時:2020/05/18 13:54
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。