メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

odnkuiさんのレビュー一覧

白坂有以の私服(008)

白坂有以の私服(008)

きれいな開脚

きれいな開脚をたくさんしてくれているので、お股がたくさん眺められます。黒色の服で大人びた雰囲気をだしてくれている有以ちゃんですが、パンツは白と黒の中間の灰色で、白い肌に黒い服とよく合った色だと思います。有以ちゃんのお股にたくさん出したいです。

  • レビュー日時:2022/05/15 16:41
  • 評価:

架乃ゆらの私服(030)

架乃ゆらの私服(030)

やっぱり黒髪が良い

ゆらちゃんは、髪の色を明るくしていた時もありましたけど、やっぱり黒い色の髪が似合うなぁと思います。そしてゆらちゃんには、下着が良く似合います。どんな下着でもゆらちゃんの体は美しい。デジグラさんでは、色んな女の子でシコシコできますが、やっぱりゆらちゃんのお股でシコシコが一番気持ち良いです。

  • レビュー日時:2022/05/15 16:35
  • 評価:

美園和花

美園和花

下の毛は

プロフ動画のインタビューで、下の毛は?の質問に、自分で中を確認してから、ない、と答えています。ところで作品を見ると、きれいに剃られた跡が確認できるんですよね。これはきっと和花ちゃんが自分でそったのだと思うのですが、確認しているということは、生えている時もあるから今日はどっちだったかな、っていう確認だったのかな。生えている時の和花ちゃんも見てみたいなぁ。

  • レビュー日時:2022/05/15 16:29
  • 評価:

西元めいさの私服(005)

西元めいさの私服(005)

M字開脚が

プロフの自己紹介動画と同じ衣装で、脚を広げてM字開脚を披露してくれています。優しくみつめてくれるめいさちゃんに癒されながら、めいさちゃんのパンツからはみ出しちゃったお毛毛を眺めて、たくさん出せると気持ち良いですね。

  • レビュー日時:2022/05/15 16:23
  • 評価:

下平玲夏の私服(004)

下平玲夏の私服(004)

きれいなお股

パンツになって脚を広げてくれるから、お股を近くで拝むことができます。お毛毛を少しはみ出してくれているので、シコシコに気合が入っちゃいます。玲夏ちゃんの笑顔に見つめられながら気持ちよくなっちゃいましょう。

  • レビュー日時:2022/05/13 07:06
  • 評価:

七沢みあのミニスカポリス(005)

七沢みあのミニスカポリス(005)

みあちゃんに発射

みあちゃんがピストルを持って今にも発射しそうです。引き金を引いて、ここはどちらが先に発射するのか、タイミングが大事。攻防戦ですねぇ。みあちゃんがピストルを発射する前に、みあちゃんのパンツをズームにして、先にこっちから発射しましょう。

  • レビュー日時:2022/05/12 18:48
  • 評価:

下平玲夏のホットパンツ(002)

下平玲夏のホットパンツ(002)

よく破れた

お尻のところがよく破れた、履き込んだホットパンツですよね。それにパンツのお尻の部分がほぼ丸見えな、不思議な形をしたパンツですよね。期待通りホットパンツを脱いで、ピンクのパンツでお股をズーム。

  • レビュー日時:2022/05/12 07:07
  • 評価:

下平玲夏のスクールコス(001)

下平玲夏のスクールコス(001)

夏を感じる

夏になると女の子の服が薄着になってくれるので良いですよね。こんなスケスケのふくじゃあ、下着が見えちゃって。パンツを眺めながら、シコシコすると、夏の良き日を思い出しますね。

  • レビュー日時:2022/05/12 07:04
  • 評価:

大原あむのコスプレ(003)

大原あむのコスプレ(003)

赤いパンツで

赤いパンツで小悪魔のようなあむちゃん。赤色パンツに刺激を受けますね。パンツをズームで、あむちゃんのお股を眺めながら、あむちゃんからお仕置きを受けたいなぁ。

  • レビュー日時:2022/05/11 07:15
  • 評価:

小梅えなのチアガール(001)

小梅えなのチアガール(001)

食い込みが

お尻の食い込みがすごいねぇ。お股の場所もよく分かっちゃう。チアの女の子でこんなにパンツを見せてくれる娘はなかなかいませんよね。えなちゃんに感謝。小さなパンツに理想的なM字開脚で、発射です。

  • レビュー日時:2022/05/07 06:46
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。