メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録すると単品DLポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

wokewoさんのレビュー一覧

小鳥遊ももえのドレス(003)

小鳥遊ももえのドレス(003)

パンツ脱がせたい

ももえちゃんのパンツを脱がせたくて、出ちゃいそうなのを我慢しました。本当は、パンツでのM字大開脚で出ちゃいそうになっちゃたけど、ここで出さずに我慢して、出せないふりをしたら、パンツを脱いでくれました。我慢しておいてよかった。パンツを脱いだももえちゃんのお股に向けてたくさん出します。

  • レビュー日時:2021/02/10 00:43
  • 評価:

新名あみんのOL(004)

新名あみんのOL(004)

評価を

突然訪問してきたあみんちゃん。どうやら評価が気になるようで、いやー一生懸命やってくれているからそんなに心配しなくても良いのにね。え?採点してほしいの?何を?このお股を見て点数を言えば良いの?じゃぁ、点数決めるのは難しいから、どれだけ出ちゃうかを見ててね!

  • レビュー日時:2021/02/10 00:23
  • 評価:

伊藤くるみのメイド(001)

伊藤くるみのメイド(001)

お毛毛が

お毛毛をはみ出してくれてて、とっても良いですね。お股も、良い意味で普通の肌。こうした普通の女の子のお股を見れるのが、とっても幸せです。次作ではもっと過激なものを期待しちゃいますね。

  • レビュー日時:2021/02/10 00:17
  • 評価:

稲場るかの私服(004)

稲場るかの私服(004)

綺麗なお股

るかちゃんは期待を裏切りませんね。とってもきれいなお股で、大胆に惜しげなく開脚。こちらも惜しげなく精一杯出しがいがあります。かなり食い込んでくれてるパンツで、あそこの穴がすぐそこにあるかと思えてしまうほど。こんなことされたら、もう一回出しちゃおうかなぁ。

  • レビュー日時:2021/02/10 00:13
  • 評価:

天然かのんのミニスカ(003)

天然かのんのミニスカ(003)

今回も満足

かのんちゃん3作目。今回もしっかりと天然っぷりを発揮してくれています。綺麗なお股からうっすら覗く産毛をオカズに楽しませてもらいました。こちらの大きくなっちゃったものをかのんちゃんのお股にたくさんくっつけたいなぁ。

  • レビュー日時:2021/02/10 00:09
  • 評価:

椎葉えまのミニスカ(002)

椎葉えまのミニスカ(002)

綺麗なお姉さんが

綺麗なお姉さんが、パンツを脱いで脚を大きく広げてくれています。とても良い眺め。手で隠すだけじゃあ、お毛毛を完全に隠すのはやっぱり難しいですよね。さて、たくさん楽しませて頂きますね。

  • レビュー日時:2021/02/08 00:41
  • 評価:

咲々原リンのワンピース(009)

咲々原リンのワンピース(009)

ひもパン

今日はひもパンなんだー。どうかな?小さいパンツでしょ?いろんなところが隠せないから、これなかなか大変なんだよ。お尻向けるとね、穴が見えちゃいそうなんだ、けどちゃんと隠せているでしょ?前もね、上からお毛毛がはみ出そうだけど、ちゃんと隠してるから、お毛毛は見えないからね!

  • レビュー日時:2021/02/04 15:51
  • 評価:

咲々原リンのワンピース(011)

咲々原リンのワンピース(011)

リンちゃんの部屋

私の部屋に入ってきてどうしたの?私のことが好き?だから色々見たいの?パンツしか見てないでしょ?脚開いてあげるから、お股をたくさん見てね。でも、最後はね私のおっぱいを見て、ここに向かって出して欲しいな。

  • レビュー日時:2021/02/04 15:48
  • 評価:

咲々原リンのOL,女教師(006)

咲々原リンのOL,女教師(006)

更衣室に

更衣室に呼び出されるなんておかしいなぁと思ってきてみたら、まさかの期待通り。えっと、お股を見て、感想を言えばいいんですか?はい、良いお股だなぁって思いますよ。具体的にですか?肌がきれいですね。そんなに聞かなくても、私のお股がこんなに大きくなっているのが、答えですよ!

  • レビュー日時:2021/02/04 15:44
  • 評価:

咲々原リンのミニスカ(001)

咲々原リンのミニスカ(001)

リンちゃんの1作目

脚を大きく開いた時のお股付近の肌がとってもきれいです。お股に浮き出る血管が、リンちゃんの肌をより美しく見せています。今後の作品を楽しみにさせてくれますね。

  • レビュー日時:2021/02/04 15:40
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。