メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録すると単品DLポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

でじ明日香さんのレビュー一覧

新名あみんの私服(005)

新名あみんの私服(005)

インナー外さなくてもよかったのに

あみんちゃんの水色のロングワンピースの中を下から潜りこむことが出来ます。プリーツ のヒラヒラ感がたまらなく爽やかです。あみんちゃんは、透けるようにと気を使って「インナーを外しました」ですが、インナーって、このワンピース付属の裏地みたいのモノだと思うんだけど、着てくれたら方がHなのに残念。望月りさちゃんや弥生みづきちゃんの私服紹介では、裏地もアピールしてくれて大興奮!少し長めのワンピやスカートの下から覗くアングルって、定番ですね。

  • レビュー日時:2020/12/05 00:48
  • 評価:

弥生みづきのOL(006)

弥生みづきのOL(006)

パンスト脱がないで

超美人ロングヘアのOLみづきちゃん、ピンクタイトスカート+黒パンスト+黒パンプスの美脚をたっぷり見せてくれます。こんな綺麗なお姉様は下着までは見せてくれなくてもいいよと思っていると、ミント色のブラショーが見えてきます。黒パンストと合わせてイヤらしさ倍増です。パンストを全部降ろさない中途半端なポーズはとてもイヤらしいです。美脚を引き立てるには、無地の黒パンプスが最高ですね。ちょっとだけ、パンプスを脱いでパンストの爪先も見せて欲しかったです。

  • レビュー日時:2020/11/29 05:34
  • 評価:

望月りさの私服(005)

望月りさの私服(005)

重ねスカート捲ると

超美人のりさちゃんが私服と下着を丁寧に紹介してくれます。ロングの清楚な重ねスカートとパンプスがよく似合います。りさちゃんは普段こんな服装が多いのかなと想像してしまいHな気分です。下着紹介の前に、重ねスカートの透けた外側を捲ると裏地が丸見え。これがたまらなくイヤらしい。下着を見せてくれる時もスカート裏地を一緒に捲らないで、裏地が有ることをたっぷり見せてくれると嬉しいんです。スカート、ワンピース捲りのH度向上を期待しています。

  • レビュー日時:2020/11/29 05:05
  • 評価:

はとり心咲の私服(002)

はとり心咲の私服(002)

やさしく「中も見たいですか?」

上品な心咲ちゃんは、丁寧に坦々と私服を紹介してくれます。心咲ちゃんの普段の姿を垣間見るような感じがします。やさしく「中も見たいですか?」のセリフは妙に興奮します。長身だからとても似合うワンピースを捲って、清楚な下着を見せてくれます。下着のブランド名も教えてくれ、イヤらしさ爆発です。私的には、心咲ちゃんは今のデジグラモデルの中で最強美人の1人です。そんな超スレンダー美人が凄くイヤらしいポーズをしてくれます。そこまでしなくてもいいのに。清楚なワンピース着衣の心咲ちゃんをいっぱい見たいです。そうそう、「私服紹介のトーク」これからも楽しみにしています。OL等私服以外でも期待してます。

  • レビュー日時:2020/11/29 04:40
  • 評価:

木下ひまりのタイトスカート(002)

木下ひまりのタイトスカート(002)

着衣全身舐め回し動画

スラッとしたスタイルでロングヘアの可愛いひまりちゃん、タイトスカートとパンプスがよく似合います。前半は、パンチらもなく着衣のひまりちゃんの全身をカメラが舐め回しています。少しだけスカートを捲ったり、しゃがんだり、何処かのRQモデルさんの動画のパターンで、まさか後半で過激な姿が見られるなんてーーーギャップが大き過ぎて感激。着衣でパンプス履いてのしゃがんだポーズ、ひまりちゃん綺麗です。

  • レビュー日時:2020/11/29 03:06
  • 評価:

柳井めるの私服(004)

柳井めるの私服(004)

ワンピースの裾、白い裏地

めるちゃんの私服紹介、凄くカワイイ。めるちゃんのトークで、自分の服を気に入っている様子が伝わり、ワンピースの中に潜りたくなる気持ちが更に高ぶってしまいます。ワンピースの裾をヒラヒラ、捲りそうで捲らない。見えてくる白い裏地がたまらなくイヤらしいです。こんな場面はM字開脚よりも興奮します。

  • レビュー日時:2020/11/29 01:10
  • 評価:

七沢みあのOL(002)

七沢みあのOL(002)

紺スーツは上品で知的、だからH

美脚のみあちゃん、上品で知的なOLさんになりました。紺スーツとベージュのパンストは絶妙の色組合せで、ナチュラル。普通っぽくて余計にHに感じます。みあちゃんの白いショーツの上のパンスト縦筋線が曲がっていて、たまらなくイヤらしいです。パンプスを脱いで、爪先や足の裏もいっぱい見せてくれました。みあちゃんがベージュパンストの魅力をたっぷり紹介してくれました。直立姿勢のみあちゃんをもっと見たかったです。

  • レビュー日時:2020/11/29 00:16
  • 評価:

河北はるなの私服(001)

河北はるなの私服(001)

お洒落なファッション通販画像みたい

画像、動画の最初の方はファッション雑誌やネット通販を見てる見たいです。いつの間にはるなちゃんの下着が見えてきて、えーこれいいの?とギャップを感じてしまいます。綺麗なお姉様が着ているスカート、ワンピの中の普段の下着を堪能するのがデジグラの基本的活用スタイルの1つです。だから、スリップ、パンスト着用のコンテンツも増やして欲しいです。はるなちゃんなら、ファッションモデルでも通用します。

  • レビュー日時:2020/11/23 07:55
  • 評価:

彩葉みおりの私服(007)

彩葉みおりの私服(007)

みおりちゃんのワンピの裏地になりたい

お嬢様スタイルが似合う超美脚のみおりちゃんの全身を舐めまくる動画、最高です。前半2/3はパンチらが僅かで、水色ワンピの裾から白い裏地がチラッと見えたり、サンダルを脱いだり、下着姿、開脚よりも遥かにHです。裏地を捲ったらスリップのレースが見えてきたら更に大興奮なんだけど。ワンピの裏地になりたいです。上品な白いサンダルは、みおりちゃんの別の私服コンテンツ(白ワンピ)でも履いているけど、興奮します。お着替えをするみおりちゃんの日常の様子を垣間見れた感じがします。同じサンダル、パンプで違う衣装ーーー同じポーズの画像を並べるて見て、みおりちゃんを楽しんでいます。他のモデルさんでも、同じサンダル、パンプス、下着で違う衣装というパターン見たいです。

  • レビュー日時:2020/11/23 06:23
  • 評価:

望月りさのOL,女教師(002)

望月りさのOL,女教師(002)

黒パンストの美脚、触りたい

清楚な超美人のりさちゃん、黒スーツ+黒パンスト+黒パンプスの絶妙な組合せは大興奮。さらに決め手は白いブラショー。りさちゃんの黒パンストを艶やかに引き立てています。りさちゃんの太もも、ふくらはぎ、足首、触りたい。

  • レビュー日時:2020/11/21 16:41
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。