メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

サカチンさんのレビュー一覧

花宮レイ 食い込むパンティーはみ出るヘアー!健康的なピチピチ美ボディガール!ミニスカ

花宮レイ 食い込むパンティーはみ出るヘアー!健康的なピチピチ美ボディガール!ミニスカ

何で?何で?何で?

どうしてベージュパンストを着用していないの?。この衣装で着用せずして一体いつ着用するんでしょうか?。レイちゃんのムッチリした身体にピッチリ張り付くノースリーブのニット、横ブラがチラ見えして最高にエロいですし、大きなお尻を可愛く包むヒラヒラのフレアミニスカートから覗くパンティのチラ見えも最高にエロい。派手さの無い下着も寧ろそそります。演技、演出も中々のものでした。嗚呼!何でベージュパンストを着用していないの!デジグラさん!頼みますよもう!。

  • レビュー日時:2022/12/27 13:30
  • 評価:

中丸未来のサンタコス(005)

中丸未来のサンタコス(005)

いちゃラブしたい!

コスプレした可愛い未来ちゃんとイブを過ごせたら幸せだなぁ。この衣装は恐らくこのタイミングで公開されると思っていましたので今年のイブは未来ちゃんの映像を噛み締めながら過ごしたいと思います。オーソドックスな下着が特に可愛いかったですよ。デジグラさんありがとうございます。

  • レビュー日時:2022/12/23 14:24
  • 評価:

中丸未来の私服(004)

中丸未来の私服(004)

透けたブラウス最高!

衣装、髪型、下着、とてもバランスが良く未来ちゃんに似合っていると思います。特に薄い生地のブラウスからブラジャーが透けて見えるシーンは息子が大好きで、早く動画を視聴したいと急かしております。ミニスカートでベージュパンストを着用して下されば最も良かったのに、と息子が申しております。

  • レビュー日時:2022/12/15 18:45
  • 評価:

中丸未来 ナイスヒップ!ぽっちり乳首とぷっくり下乳!むちむちビックな下半身も最高!チアガール

中丸未来 ナイスヒップ!ぽっちり乳首とぷっくり下乳!むちむちビックな下半身も最高!チアガール

我が校の体操服に決定!

デジグラ学園の校長です。我が校の新しい体操服を選ぶ為に未来ちゃんに試着して貰いました。ピチピチという言葉がピッタリの未来ちゃんにピチピチの体操服が堪りません。今回も、私の独断で決定したいと思います。未来ちゃんはムチムチの体つきをしていながら無駄なお肉が付いておらずお肌も綺麗で、正にトップレベルです。今回の衣装はその強みが十分に活かされており、校長という立場ながら食い入る様に見てしまいました。私の今夜のおかずになる事は間違いありません。

  • レビュー日時:2022/12/15 03:29
  • 評価:

月見伊織のミニスカポリス(001)

月見伊織のミニスカポリス(001)

ムッチリこそ正義!

伊織ちゃんの身体がムッチリしている事は誰もが認めているのではないでしょうか。そんな伊織ちゃんが着用する衣装に文句のあろうはずが御座いません。どんな衣装もエロく着こなす伊織ちゃん、大好きです。

  • レビュー日時:2022/12/11 13:52
  • 評価:

月見伊織の陸上(004)

月見伊織の陸上(004)

合格です!

私が女性のパーツの中で最もエロさを感じるのが太腿であります。これは物心ついた時からのもので動かし難い性癖です。特に直立した太腿を後ろから見た時に膝の後ろ側の内側がプックリと膨らんでいる太腿が大好きです。そういう点から伊織ちゃんは合格なのです。本当にエロの世界は百人百様、奥が深いし其を生業とするのは大変ですね。

  • レビュー日時:2022/12/11 13:38
  • 評価:

月見伊織の私服(005)

月見伊織の私服(005)

定番ですな!

清楚なワンピースにベージュパンストと上品な下着、鉄板のコーディネートと言えるでしょう。しかし残念な事にあまりエロくありませんでした。お顔良し、身体良し、折角の伊織ちゃんという素材でありなからエロくなかったのはひとえに演出不足と言わざるを得ません。決してベージュパンストのせいではありません。

  • レビュー日時:2022/12/11 11:13
  • 評価:

月見伊織のマイクロビキニ(003)

月見伊織のマイクロビキニ(003)

意外にエロかった!

透け透けのワンピースを最後迄脱がなかったのがマイクロビキニの原色と相まって結構エロかったです。勿論、伊織ちゃんのムッチリした身体あっての物だと認識しておりますが例えば舌舐めずりの様なエロい演技がもっと有れば更に良かったと思います。

  • レビュー日時:2022/12/11 11:03
  • 評価:

月見伊織 「次のテストで100点取れたら特別授業してあげるわね」爆乳女教師のマッサージ編

月見伊織 「次のテストで100点取れたら特別授業してあげるわね」爆乳女教師のマッサージ編

思春期の思い出です!

音楽の先生が、伊織ちゃんの様な衣装で授業をしてくれました。もちろん、伊織ちゃんの様に大きなおっぱいでは有りませんでしたが、この動画の様にブラジャーが透けて見えていて興奮しました。先生は僕のエロい視線に気付いたのか、目の前に来て他の生徒に気付かれぬ様に胸元をチラ見せしてくれました。今でもおかずに出来る光景ですが、そんな若かりし頃を思い出させてくれた、個人的意見ですがとても良い作品です。

  • レビュー日時:2022/12/11 05:09
  • 評価:

月見伊織の女教師(002)

月見伊織の女教師(002)

ブラ透けが堪りません!

三度の飯より大好きな、シャツからブラジャーが透けた様子が堪能出来て、息子は大喜びであります。しかも、伊織ちゃんの大きなおっぱいに対して明らかにシャツのサイズが小さく、ボタンが飛んで仕舞いそうな様子とそれを強調した仕草に息子の興奮が止まりません。パンストで無かったのが本当に残念ですが、永久保存版に決定です。

  • レビュー日時:2022/12/11 04:57
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。