メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

サカチンさんのレビュー一覧

架乃ゆらのスクールコス(011)

架乃ゆらのスクールコス(011)

恥ずかしい?

恥ずかしいなんて言っていられません!。この衣装でカメラの前に姿を視せて下さるだけでゆらちゃんのプロ意識が感じられます。それでもお肌の綺麗なゆらちゃんだからこそなのではないでしょうか。

  • レビュー日時:2024/02/19 02:27
  • 評価:

架乃ゆらのミニスカ(015)

架乃ゆらのミニスカ(015)

お花畑です!

カーテンもベッドもソファーもそしてゆらちゃんの濃厚なピンクの下着もみんなお花の世界になっています。僕は蝶々の様にゆらちゃんの周りを飛び交ってエロ可愛いゆらちゃんを堪能させていただきました。本当にゆらちゃんはお肌が綺麗ですね!お花たちに全然負けて無いですよ!。

  • レビュー日時:2024/02/19 02:14
  • 評価:

架乃ゆらの女医(008)

架乃ゆらの女医(008)

大人気です!

ちょっと背伸びしたゆらちゃん先生、お化粧も大人びている様に感じます。エロさ前回で男の子の悩みに向き合ってくれます。新しいゆらちゃんを発見出来る作品でした。但し、パンティの皺はいただけません!改善を望みます。

  • レビュー日時:2024/02/18 15:56
  • 評価:

架乃ゆらのミニスカ(006)

架乃ゆらのミニスカ(006)

はみ出し最高!

小さく可愛いタンクトップからピンクのブラジャーがはみ出している光景が堪りません!。可愛いブラジャーから少女の様なおっぱいがはみ出している光景も堪りません!。xxxのゆらちゃんの本領発揮ではないでしょうか!。デニムのミニスカにスニーカーの組み合わせなんて、好きな人にはドンピシャなんでしょうね!。

  • レビュー日時:2024/02/18 15:43
  • 評価:

架乃ゆらの私服(005)

架乃ゆらの私服(005)

ピンクも超似合ってます!

ブルー系の下着が好きなゆらちゃんにはピンク系は超貴重です!。そして凄く似合っています!。元々xxxのゆらちゃんですが、ピンク系の下着はそれをより強調している様に感じます。男の征服欲を掻き立てる作品となっています。

  • レビュー日時:2024/02/18 15:21
  • 評価:

架乃ゆらのナース(004)

架乃ゆらのナース(004)

新人ナースのゆらです!

ドジでおっちょこちょいな私です!。毎日先輩ナースから叱られてばかりだけど、患者さんに早く元気になって貰いたくて一生懸命お仕事しています!。今日は私のパンチラやブラチラやパイチラをたっぷりお見せしますね!。いっぱいリクエストしてくれると嬉しいです!。

  • レビュー日時:2024/02/18 15:00
  • 評価:

架乃ゆらのレオタード(003)

架乃ゆらのレオタード(003)

雪の妖精です!

xxxのゆらちゃんに白いレオタードがドンピシャに似合っています!。可愛い少女かと思いきや大胆なポージングにエロい大人が垣間見えます!。他では見られないなかなかの秀作と思います。

  • レビュー日時:2024/02/18 14:30
  • 評価:

架乃ゆらの陸上選手(001)

架乃ゆらの陸上選手(001)

初恋!

もし同級生にゆらちゃんがいたら?そんな甘酸っぱい思い出を妄想するのに最適な作品と言えます!。現役女子◯生と見紛うばかりの可愛いゆらちゃん、当たって砕けろで告白した事でしょう!。そしてゆらちゃん!大好きなハイソックスがとてもお似合いです!ふくらはぎの肉感が堪りません。ゆらちゃんの普通のセーラー服も視たくなりました。

  • レビュー日時:2024/02/18 13:39
  • 評価:

架乃ゆらの競泳水着(037)

架乃ゆらの競泳水着(037)

そして少女は大人になりました!

勿論!xxxで可愛いゆらちゃんはそのままですが、腰からお尻と太腿にかけての肉付きに以前より脂が乗って来ていて、エロさが増している様に感じます!。今回の作品にはそんな身体の成長が現れていて、今後のゆらちゃんに大注目です!。

  • レビュー日時:2024/02/17 05:15
  • 評価:

架乃ゆらの私服(103)

架乃ゆらの私服(103)

美大生?

可愛い衣装から感じたインスピレーションです!。ゆらちゃんのふりふり衣装系のお顔にピッタリの清楚なイメージを感じられます!。しかしながら、ブラジャーとパンティはとても大人っぽいもので、衣装とのギャップに萌えました!。プラチナの特典?乳首のチラ見えも堪能出来て、流石ゆらちゃんの作品はハズレが無いですね!。

  • レビュー日時:2024/02/17 04:46
  • 評価:
各種決済方法のご案内
LINEPay
payafter online

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。