メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録すると単品DLポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

でじ明日香さんのレビュー一覧

水谷あおいの私服(002)

水谷あおいの私服(002)

レースのタイトスカートの裏地

あおいちゃんの私服は、大流行のレースのタイトスカート。街では多くのOLさん達が愛用していて、スカートの中はどうなっているの?と想像しています。そんな欲望をあおいちゃんが少しだけ満たしてくれました。レースの下に同じ青色の裏地があるからショーツが透けて見えない。それを思うとかえってイヤらしい。パンスト着けて欲しかった。

  • レビュー日時:2020/11/21 16:16
  • 評価:

弥生みづきの私服(005)

弥生みづきの私服(005)

お嬢様スカートの紹介だけで興奮

みづきちゃんは清楚なフレアスカートが似合います。スカートの紹介をしている姿、セリフだけで興奮してしまいます。裾を捲ったり、しゃがんだりーースカートの中に入りたいです。このお嬢様スカートなら、白いスリップ、ベージュパンストを着けて欲しかった。今後もお嬢様スタイル大増発を期待します。 

  • レビュー日時:2020/11/21 16:02
  • 評価:

加藤ももかのOL,女教師(006)

加藤ももかのOL,女教師(006)

むれむれパンスト

ナチュラルパンストは、ももかちゃんの美脚の引き立て役。スカートの裾からのチラリズム、四つん這い姿、少しだけずり降ろした中途半端なももかちゃん。画像から、動画からもムレムレ状態が伝わって来ます。

  • レビュー日時:2020/11/21 15:33
  • 評価:

春原未来のOL,女教師(006)

春原未来のOL,女教師(006)

未来ちゃんはファッションモデル?

未来ちゃんの画像、最初の方を見ると通販のファッションのページみたい。ところが突然パンチラ、開脚姿。このギャップがたまりません。未来ちゃん、メチャクチャOL制服がお似合い。きっと、ワンピースやプリーツスカートも似合うだろうと、その中のパンスト姿を想像しちゃいます。

  • レビュー日時:2020/11/21 06:32
  • 評価:

優月心菜のOL,女教師(001)

優月心菜のOL,女教師(001)

OLのブラウス

ピンクのOL制服スカートの心菜ちゃん、色っぽいです。リボンが大きくてカワイイ白いブラウスの下にチラッと見えるパンスト、ショーツは凄くイヤらしい組合せですね。

  • レビュー日時:2020/11/21 06:22
  • 評価:

美里有紗の部屋着(003)

美里有紗の部屋着(003)

純白スリップから透けて見えるショーツ

キュートな有紗ちゃんの純白スリップから透けて見えるピンクのショーツ、大興奮。このショーツのお尻側が変則的なのが少し残念。無垢な少女っぽいイメージの方が色っぽいと感じるのです。ブラ、パンストも着けてワンピを着てくれたら最高。清楚なワンピの裾をめくったら、白いレースから透けてパンストが見え、その下はピンクのショーツ、有紗ちゃんのこんな場面を熱望します。

  • レビュー日時:2020/11/21 05:57
  • 評価:

北川ゆずの部屋着(001)

北川ゆずの部屋着(001)

下着と着衣の組み合わせ

ゆずちゃんの目次画面では、部屋着001とワンピース002が上下に並び、共に四つん這いスタイルです。水色のワンピースの中身がこの部屋着というよりスリップだったらと想像しちゃいました。着衣姿、下着姿を同じポーズで撮って頂けると色々楽しめます。

  • レビュー日時:2020/11/21 05:42
  • 評価:

蘭々のナース(003)

蘭々のナース(003)

裾レース

蘭々ちゃんの白パンスト姿はHっぽくて嬉しいです。ワンピースの裾からチラッと見える白いレース、ワンピの裏地なのでしょうか、カワイ過ぎてドキッとします。ワンピとは別物のペチコートだったらもっともっと興奮します。

  • レビュー日時:2020/11/21 05:13
  • 評価:

白坂有以のワンピース(002)

白坂有以のワンピース(002)

え、こんな娘が下着見せちゃうの?

有似ちゃんのワンピースは、どこかのお嬢様高校の制服に似ています。水色が妙にそそります。画像最初の10枚位見ただけでは、こんなカワイイお姉様がまさか下着、開脚姿まで見せてくれるとは感じられません。前半はパンチらもない清楚なワンピース姿で、中盤から下着がチラッと、終盤で開脚。画像も動画もジワジワ焦らして編集して頂けると興奮度爆発です。

  • レビュー日時:2020/11/21 04:51
  • 評価:

小鳥遊ももえの部屋着(004)

小鳥遊ももえの部屋着(004)

オーソドックスなスリップ

ももえちゃんが着ているのは「部屋着」というより純粋な「下着」で、昔ながらのオーソドックスなスリップ。ワンピースやスカートからチラッと見える白いレースのスリップは大興奮。スリップの下にはブラ、パンストも着けてれば、もっとHだと思います。街を歩くお姉様の普段のファッションの中を見たいのです。オーソドックスが一番H。ジャンル分けの際、普段下着として着けるスリップ、キャミソールは「ランジェリー」あるいは「下着」に分類して欲しいです。

  • レビュー日時:2020/11/21 04:34
  • 評価:

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。