このBBSはdigi-gra.netの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
①配信のスケジュールが早く、以前リクエストした私としてはとても嬉しく思います、本当に本当にありがとうございます。②OLさんの衣装が最近ワンパターンな気がします。今時は事務服の女性を見かける事も少なく、もっと衣装の幅を拡げても良いのではないでしょうか?。③そんな中で私がリクエストしたい衣装は、薄手のニットかブラウスでブラジャーが透けて視えつつ胸を強調して欲しい事、膝丈のカラフルなフレアスカートでパンスト着用のムッチリした太腿とパンスト越しのパンティのチラリズムを愉しませて欲しい事です。④下から見上げるアングル等も取り入れて欲しいです。⑤上着やカーディガンはシチュエーションの理解の為に冒頭では着用していてもなるべく早く脱ぎさって欲しい。⑥具体的には宍戸里帆さんの女医バージョンの様な衣装が最高です。⑦長くなりましたが、どうかよろしくお願いします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2024.04.19
ご要望ありがとうございます。
参考に致します。