このBBSはdigi-gra.netの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:hsdspipnmti
投稿日:2024.05.20
過去作などで多くあった気がしますが最近はほぼ見かけなくなってしまいました。
特にパイパンの場合はよく見え興奮するため可能な限り撮影してほしいです。
撮影はするがほとんどの確率で見えてはいけないものが見えてしまいカットされることが多いとラブポップでは言われました。。。
厳しいようであればこれもあったはずですが紐状のもので隠すやバランスボールの突起部分での隠しに挑戦してもらいたいです。
ですがやはり裏手パンでパイパンを見たいです・・・
その場合はオールヌードで・・・
厳しいかもしれませんがご検討お願いいたします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2024.05.21
ご要望ありがとうございます。
出来る場合はギリギリ隠しは撮影をしております。
撮影出来るモデルさんで今後も撮影していきます。
撮影できないモデルさんもいます。過去作と比べるとこういったところで少なくなっています。
撮らないのではなく撮れない。のが現状です。
パイパンで。といった条件の場合、出来る機会が少なくなるため出会うのが稀かもしれませんが、パイパンのほうがギリギリ隠しは撮影しやすいです。
投稿者:hsdspipnmti
投稿日:2024.05.24
5月24日の単品コンテンツにてオールヌードに挑戦していただきありがとうございます。
裏手パンは見れなく残念でしたが久しぶりにいい作品を見れた気がしました。今後も期待しています。