ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはdigi-gra.netの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

小道具

No.167
投稿者:bonpu
投稿日:2024.06.14
OL衣装での小道具としてプロジェクターを使うのはどうでしょうか
今だとスマホに接続して映像をうつしたりできるのでしょうか、もしプロジェクターが使えれば、教師がプロジェクターを使って授業したりするのも珍しくはないので、教師の衣装で逆さ撮りした映像や「保健体育の授業」と称して先生の体を撮影してプロジェクターに大きくうつしたりなど。
OLであればパンツ訪問販売などで「自社製品のプロモーション」ということで今までは一対一のやりとりのものでしたが、一対多を想定した販売で、パンツを変えるごとに映像を映し「いかがでしょうか?」と周囲をうかがうようにしてもよいかと思います。
小型のものもあるようですので、邪魔にもなりにくくよいかと思いますので検討のほどお願いします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2024.06.17
ご要望ありがとうございます。
プロジェクターを使う場合、暗くする必要がございますので当サイトのコンテンツとは相性が良くありません。
距離があれば・・・など技術的な問題もありますが、現在の環境では実現が難しいです。
同じような演出であればホワイドボード、黒板、プラカードなどで代用することになると思います。
シチュエーションについて参考にいたします。

投稿する