このBBSはdigi-gra.netの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:koropoko
投稿日:2024.11.24
前にもお問い合わせしたことがありますが、熟女シリーズはいつまで続けるのでしょうか?
前回問い合わせした際は、普通のモデルさんの更新などで、熟女シリーズはオマケ的なので
損得ありませんという内容でしたが、熟女の中でも可愛らしい人もいれば、生理的に受け付けないモデルさんもいます。特に高倉梨奈 (たかくらりな)さんは頬骨が痩せこけ目元も年寄りーと言う感じで、生理的に受け付けられません。熟女と言っても「おばあさん」の類いで、おばあさんがテニス衣装を着て、下着姿になっても、萎えてしまっています。この方のシリーズはそろそろお止めになっていただきたいです。せっかく年会員費を払って毎日の更新を楽しみにしていてもなえてしまっては元も子もないと思います。前回問い合わせした際も熟女シリーズはオマケだからと言われて却下されましたが、あまりにも歳をとって、不細工なおばさんがこれ以上出てきたら、何年もの間一年更新をしてきましたが、もうこのサイトの更新は辞めようかと思います。熟女シリーズを続けるのであればせいぜい30~40歳代程度にして欲しいと思います。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2024.11.25
貴重なご意見ありがとうございます。
検討いたします。