ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはdigi-gra.netの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

新着スレッド

月額見放題が一部見れない

No.268
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.04.17
ご指摘ありがとうございます。
サイドメニューのジャンルにある「ラブデジ」を上のほうに配置しました。
そちらをクリックしてご覧ください。
ラブデジというモデルさんはおりませんのでコンテンツとしての検索となります。
出演モデルさんの設定が出来ていないため早急に対応します。

その他の更新が古いモデルで見ることができなくなっているモデルさんの名前を教えていただけると助かります。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
投稿者:おむすびまん
投稿日:2025.04.16
リニューアル直前にラブデジ7まで公開終了となっていたが、現在ラブデジ8以降も見れなくなっている。
その他の更新が古いモデルも見られなくなっているので以前の状態に戻して欲しい。
投稿者:todo193
投稿日:2025.04.17
あおいれなさんの月額動画が一部再生できないようです。
全部見たわけではありませんが、プロフィールMOVIEが「The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.」と表示されて再生できません。
他のモデルも確認したいですが、大量にあるので時間的に難しいです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.04.18
おむすびまん 様

ラブデジはサイドメニューの「ジャンルから探す」にリンクを配置しましたのでこちらからご覧ください。
以前のようなラブデジページはございません。ラブデジというタグがあるコンテンツという扱いになっております。

todo193 様

ご指摘ありがとうございます。
ご指摘の通りご覧いただけない状態でございましたので修正いたしました。
他にも古いコンテンツの一部が同じ状態になっていたため、修正を進めています。

投稿する