ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはdigi-gra.netの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

「単品コンテンツ」でどの作品が未購入なのかが分かりにくくなった

No.281
投稿者:よしまさ
投稿日:2025.04.23
リニューアルされる以前は、お気に入りに設定している「単品コンテンツ」の作品のうち、未購入の作品だけを表示させる機能があってとても便利で分かりやすかったのですが、先日リニューアルされて以降はその機能がなくなってしまったようで、どの作品が未購入なのかが非常に分かりにくくなってしまいました。

一応自力で「未購入」というリストを新たに作って整理しようとしたのですが、例えば「単品コンテンツ」のとある作品を「未購入」リストにチェックを入れ、かつ「すべてのお気に入りコンテンツ」リストのチェックを外しても、なぜか「すべてのお気に入りコンテンツ」のリスト上でその作品が表示されてしまうので、どの作品がまだリスト分け出来ていないのかが非常に分かりにくく、結局のところこの方法ではあまり解決しませんでした(※一応の対処法として、購入済みの作品だけ全てのリストからチェックを外す、という方法もあるにはありますが…、いずれにせよリニューアル前のほうが圧倒的に使いやすかったです)。

現状あまりにも不便過ぎるので、なんとか改善してほしいです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.04.23
ご意見ありがとうございます。
詳しくご説明していただきありがとうございます。
購入済みのコンテンツがわかるように、購入していないコンテンツのみ表示する。等につきまして検討させていただきます。
サムネイルもしくは一覧表示のどこかに購入済みのマークを出すことができないかも確認します。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿する