このBBSはデジグラの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:Karage
投稿日:2025.06.16
サービスを継続するか悩んでいたところ、GGギャルズのコンテンツが一気に追加されたので、もう少し楽しみたいと思います。
それにあたり要望を投稿いたします。
私がデジグラを利用していて強みだと思う所は
①モデルの質が高いこと
②撮影機材や環境が豪華であること
③画質が良いこと
④フェチ系の企画が多いこと
不満に感じていることは
①機材・画質の良さを活かしきれていないこと
・もっと接写を増やして欲しいです。しっかりとモデルさんの肌にピントを当てて肌の質感や毛穴まで見れるような写真が増えると蒸しいです。最近の作品で言えば、一条みおさんの私服でのヘソ周りやワキのドアップや他のモデルさんの口周りや背中の接写がいくつかあり、素晴らしかったです。しかし、似た様なアングルの写真が多いので、顔面などパーツに焦点を当てた写真を増やしてもらえると嬉しいです。
・単品コンテンツの8K画像を購入しましたが、特に8Kの恩恵を感じられませんでした。今日のパンティのコーナーは画質の良さを強く感じられるので、あの様な感じで色々な接写を楽しみたいです。
モデルの質と撮影環境・機材の強さを活かしたデジグラにしか作れないコンテンツを期待しています。
②新規・カムバックキャンペーンについて
新規やカムバック組の優遇が目立ちますが、長期間利用しているユーザーを大切にして欲しいです。単品コンテンツの割引や限定コンテンツがありますが、あれだけでは継続の決め手としては弱いと感じています。
長くて拙い文章で申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.06.17
貴重なご意見ありがとうございます。
こういった物が欲しい。といったご意見はとても参考になりますので助かります。
接写が好きな方と全身が映っているのが好きな方、そしてちょうどいい距離感を保ってほしい方と様々いらっしゃいますが、写真集コンテンツにおいて接写要素のある企画も考えていきたいと思います。
長期利用特典について検討していきます。