このBBSはデジグラの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
以前にも投稿しましたが、刺青についてはNGとして欲しい。理由は、本人の意思で彫ったもの且つ肌そのもので有り生まれつきの容姿とは異なります、嫌な人が居る以上料金を支払って居るユーザーへの公平な運営にならないからです。また、鼻ピや臍ピは出来れば外して出演して欲しいです、許せるのは耳ピ迄。今回の夏芽さきさんのゴルフ、凄く残念でした。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.10.14
ご意見ありがとうございます。
タトゥーはNGとするとそのモデルさんは出演できなくなります。
GGギャルズは演出もあり、タトゥーはそのままにすることが多くなります。
GGギャルズ以外はできるだけタトゥーがないように、見えないようにしていく方針です。
ピアスについては外すのが難しいことがあります。
事前にそういった情報がないこともあり、当日はそのまま撮影することになります。
理想は外すことですが、撮影のほうで工夫していくスタイルです。
これもGGギャルズの場合は演出上そのまま撮影することが多くなります。
その他モデルさんの見た目で演出上そのまま撮影することがあります。
どうかご了承ください。
「嫌なものは目に入るのも嫌」
というのは熟女TV開始後に数名のユーザー様からいただいていたご意見です。
ピアスやタトゥーについて「見ることを避けられるようにする」という対応も考えていきたいと思います。