ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
imebo
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはデジグラの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

最近の更新について

No.379
投稿者:bonpu
投稿日:2026.02.15
最近の更新内容についてですが、GGギャルズと熟女tvのコンテンツ更新が多い気がするのですが、この状況は一時的なものでしょうか?
通常のデジグラのコンテンツに加え、このどちらのカテゴリのコンテンツも展開しないと、となるとそうならざるを得ないのかもしれませんが、大きな土台であり芯でもあるデジグラそのものの更新がおざなりになっているのが見受けられます。
確かにどちらも好きな方はいるのもわかるし、そういった方たちのためのコンテンツ展開なのは分かりますが、デジグラそのものをもっと大事にしてほしいとは思います。 通常のデジグラコンテンツが展開されずGGギャルズや熟女tvの更新が日々行われているのを見て思った次第です
通常のデジグラコンテンツにプラスの要素としての展開で何も問題ないとは思うのですがいかがでしょうか?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.02.16
ご意見ありがとうございます。
一部は一時的なものでございます。
通常のデジグラに加えてのコンテンツ追加は運営上難しく、熟女TV、GGギャルズ、デジグラの3つのレーベルをトータルして配分しているのが現状で、追加されるコンテンツ量としてはリニューアル前と同等となっております。
撮影から公開までの期間が長いとのご指摘があり、それに対応するためご指摘の通り熟女TVとGGギャルズが時期的に多くなっております。
これは公開時期を調整していたものを崩し、撮影から公開までの期間を優先して公開設定をしたためです。
(例えば、2025年10月に撮影した熟女TVのモデルさんをデジグラ、GGギャルズとのバランスを見て調整すると2026年2月公開となっていたものを即時公開に切りかえた。ことに起因しています)

追加撮影分も含めて、バランスを考えキャスティングをしてまいりますが、タイミングによって隔たりがでてしまいます。
どうかご了承ください。

投稿する