ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【5/11まで】GW第一弾!月額コース割引クーポンでお得に見放題!デジグラ入社キャンペーン
【5/11まで】GW第二弾!ポイント ピタッと割キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
imebo
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはデジグラの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

登録されている。モデルからなら。リクエストは100%可能なのでしょうか?

No.408
投稿者:67890
投稿日:2026.04.30
新しいモデルを入れる時は会員の都合だけでは無く。デジグラ側の都合もあるから無理な場合いがあるが。
既に登録されている場合に限り。モデルリクエストは可能なのでしょうか?もし気に入ったモデルが居たら。
リクエストしたいのですが。それは可能なのでしょうか?このモデルで、この衣装でお願いします。とか出来るのでしょうか?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.05.01
ご要望ありがとうございます。
モデルリクエストについてですがあくまで参考にさせていただく形となります。
モデルさんの出演可否などは所属プロダクションや専属メーカーさんの意向もありますので
100%可能ではありません。
ご要望いただいたモデルさんを我々でも調べましてデジグラにあいそうと判断した場合にオファーしております。
ただ、知らないモデルさん女優さんもご要望いただいておりますので助かってます。
どんどんご要望いただければと思います。

投稿する