ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
imebo
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはデジグラの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

オールヌードについて

No.422
投稿者:ともや0213
投稿日:2026.05.13
8K画質でオールヌードを拝見できるシリーズはとても楽しみにしています
しかし、散見されるのが「オールヌード」と謳っていて微妙に、あるいはまったくオールヌードではない作品になっているものがあり、はっきり言うと「ちょっと勘弁してくれ」という思いになってしまいます
タグに「全裸」とあるけど手足になにか着いていてものは、足裏フェチである私にとっては画竜点睛を欠くただたた残念なものです
こちらのサイトでは推川ゆうりさんの他に何も身につけていないのにハイヒールだけ履いている…なにしてくれとんねんと
桜もこさんに至っては白パンストにガーター、シルクの手袋という…
姉妹サイトでの小野坂ゆいかさん皆瀬あかりさんのオールヌードにも半端ではない期待をしていた反動でほぼ卒倒しそうながっかり感も覚えました
わがまま言いたい放題であることはわかっていますが、オールヌードはあくまで何も纏わない生まれたままの姿というのを貫いて撮影していただきたいです
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.05.15
ご要望ありがとうございます。
何も装飾のない純粋なオールヌードご希望とのことで参考にさせていただきます。
次回機会がありましたら行ってみたいと思います。

投稿する