ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
imebo
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはデジグラの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

(67890様のBBSまとめさせていただきます。)

No.425
投稿者:67890
投稿日:2026.05.14
①モデルリクエストの年齢の上限は何歳までなのか?

例えば90歳位の年齢のおばあさんがデジグラ・ラブポップに出演したいと言い出したら。出演は可能なのでしょうか?
デジグラは60歳位の人が、いたりするので。デジグラだったら。大丈夫なのでしょうか?俺はフケ専では無いので。
女は若ければ若い程。いいと思っているのですが。フケ専の人のモデルリクエストは何歳まで可能なのでしょうか?

②モデルリクエストのモデルの体重の上限は、どれ位までならOKか?

知り合いの人に、デブ専の人がいて。ベットから。全然動けなくなる位の太った女性が大好きな人がいる。そう言う女性をモデルリクエストしてきたら。
デビューはさせる事は出来るのか?逆に痩せすぎの女性が大好きな人の場合。モデルリクエストしてきたら。デビューはさせる事は可能なのでしょうか?

③肌が汚い女性はモデルリクエストが無理なのか?

デジグラ・ラブポップ・両方で丁度100個。動画を見て来て。肌が汚い女性が一人もいなかった。綺麗か普通だった。姿形は千差万別で、女性の好みも。
人それぞれで。全く違うので全然問題ないが。女性の肌の良さだけには拘わりがあるのかな?4K・8Kの映像で修正なしの無修正の動画サイトだから。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.05.15
①モデルリクエストの年齢の上限は何歳までなのか
→恐縮ですが、90歳などはサイトのテーマに合いませんので難しいです。
熟女TVは年齢で区切ってはおりません。私どもの方でデジグラにあいそうなモデルさんをキャスティングさせていただきております。
ご要望いただいたモデルさんについても作品などを確認させていただきテーマに合いそうと判断した場合にオファーしております。

②モデルリクエストのモデルの体重の上限は、どれ位までならOKか?
→①と同様ですが、体重で区切ってはおりません。
ただあまりにも一般体型からかけ離れているようなモデルさん(上下とも)は難しいです。

③肌が汚い女性はモデルリクエストが無理なのか?
→こちらはお答えが難しいですが、あまり肌の荒れているモデルさんはいないように感じますね。
4K接写については綺麗なモデルさんにお願いしております。

投稿する