ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
総額50万円分が当たる!ビットキャッシュ 夏トク大感謝祭
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
imebo
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはデジグラの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

月額会員について

No.462
投稿者:67890
投稿日:2026.07.24
期限が過ぎれば。月額見放題が見られ無くなるのは。誰でも分かる。問題なのはポイント購入が出来なくなり。単品コンテンツが購入出来なくなる事。
月額見放題で全体的に動画を見て。自分好みの女性を探し出して。期限終了したら。自分好みの女性の動画だけを購入しようと考えていたけど。
それが出来なくなる。後、今シルバー会員で90日コースに入っているから。次90日コースに入るとゴールド会員になるのかな?期間を過ぎてから。
また90日コースを選ぶとシルバー会員からスタートなのかな?俺は月額見放題で自分好みの女性が沢山集まって来たら。また90日コースに入いろうと
考えていたけど。ポイント購入と単品コンテンツが使用出来なくなるのは。正直辛い。この法則はラブポップも同じだから。正直迷う。
本当は月額会員が期限切れしても。ポイント購入と単品コンテンツだけは使用出来るようなシステムにしてほしかった。難しいのかな?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.07.27
ご投稿ありがとうございます。

「今シルバー会員で90日コースに入っているから。次90日コースに入るとゴールド会員になるのかな?期間を過ぎてから。
また90日コースを選ぶとシルバー会員からスタートなのかな?」
こちらですが、月額見放題のご利用期限が切れた後、5日間以内に再度ご加入いただければ継続扱いとなり会員ランクが引き継がれます。(加算されます)

月額見放題と単品コンテンツの関係についてですが、デジグラ・ラブポップは当初月額見放題のみでスタートいたしました。
その後約20年前に、月額見放題会員様向けにVIPコンテンツという扱いで月額見放題会員様のみに単品コンテンツを販売開始させていただきました。
その経緯から今も同じスタイルとなっております。
恐縮ですが、現在は分離することは考えておりません。

それではどうぞよろしくお願いいたします。

スレッド新規作成