ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
キャンペーン
キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
imebo
ラブポップ

ご要望BBS

このBBSはdigi-gra.netの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

モデルリクエスト

No.318
投稿者:Daytona
投稿日:2025.06.20
乃南ゆい(のなみゆい)さんをリクエストします。
キレイめなお姉さんという感じですが程よい肉付きで、X等でも「お仕事ください」「NGほぼ無し」と謳っており、
実際作品を見ても性格も頭の回転も良さそうなので、女子アナやお天気お姉さん、秘書の風チラなども上手く演じられ
そうです。(あれセリフ回しが良くないと辛いですよね)
是非一度、ご検討宜しくお願い致します。

「ロディー」は何処へ?

No.315
投稿者:gucchi@
投稿日:2025.06.17
単品コンテンツに「ロディー」(馬乗り)が
見当たりませんでした。
以前は沢山あった様ですが、
検索した所、2作品にしかヒットしません。
過去作は無くなってしまったのでしょうか?
また、タグを作って頂くと嬉しいです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.06.19
ご指摘ありがとうございます。
【馬乗り】タグが外れておりましたので該当するコンテンツに【馬乗り】タグを追加しました。
タグ、もしくはキーワードで【馬乗り】で検索いただければ該当コンテンツが表示されます。
ご報告いただきありがとうございます。

モデルリクエスト

No.314
投稿者:ankyokan
明日葉みつはさんもリクエストしたいです。
スタイルのよい美脚お姉さんなので色んな衣装が映えると思います。
可能であれば足フェチ編も見てみたいです。
ご要望ありがとうございます。
参考にいたします。

ウォーキングコンテンツについて

No.316
投稿者:toy
投稿日:2025.06.18
最近、架乃ゆらさんのウォーキングコンテンツを見ました。私にとっては面白くて良いコンテンツだと思いますが、歩くスピードを少し上げたり、徐々に走るようにしたりして、体の様々な部分、特に胸やお尻、汗で覆われた肌の波紋が見えたらもっと面白いと思います。
ご感想ありがとうございます。
今後も撮影していきたいと思います。

モデルリクエスト

No.317
投稿者:一撃必殺
投稿日:2025.06.18
七嶋舞さんをリクエストさせていただきます。
とても似合うと思いますので、よろしくお願いします。
あ、可能でしたら接写も希望します。
顔や胸、脇、臍、足等どこをとっても美しいと思います。
参考にいたします。

デジグラへの要望

No.313
投稿者:Karage
投稿日:2025.06.16
サービスを継続するか悩んでいたところ、GGギャルズのコンテンツが一気に追加されたので、もう少し楽しみたいと思います。
それにあたり要望を投稿いたします。

私がデジグラを利用していて強みだと思う所は
①モデルの質が高いこと
②撮影機材や環境が豪華であること
③画質が良いこと
④フェチ系の企画が多いこと

不満に感じていることは
①機材・画質の良さを活かしきれていないこと
・もっと接写を増やして欲しいです。しっかりとモデルさんの肌にピントを当てて肌の質感や毛穴まで見れるような写真が増えると蒸しいです。最近の作品で言えば、一条みおさんの私服でのヘソ周りやワキのドアップや他のモデルさんの口周りや背中の接写がいくつかあり、素晴らしかったです。しかし、似た様なアングルの写真が多いので、顔面などパーツに焦点を当てた写真を増やしてもらえると嬉しいです。
・単品コンテンツの8K画像を購入しましたが、特に8Kの恩恵を感じられませんでした。今日のパンティのコーナーは画質の良さを強く感じられるので、あの様な感じで色々な接写を楽しみたいです。
モデルの質と撮影環境・機材の強さを活かしたデジグラにしか作れないコンテンツを期待しています。

②新規・カムバックキャンペーンについて
新規やカムバック組の優遇が目立ちますが、長期間利用しているユーザーを大切にして欲しいです。単品コンテンツの割引や限定コンテンツがありますが、あれだけでは継続の決め手としては弱いと感じています。

長くて拙い文章で申し訳ありません。

よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
こういった物が欲しい。といったご意見はとても参考になりますので助かります。
接写が好きな方と全身が映っているのが好きな方、そしてちょうどいい距離感を保ってほしい方と様々いらっしゃいますが、写真集コンテンツにおいて接写要素のある企画も考えていきたいと思います。

長期利用特典について検討していきます。

シチュエーション要望

No.312
投稿者:fkaqua
投稿日:2025.06.14
オフィス、学校の教室など、朝会や朝礼で下着を皆の前で紹介する羞恥系の作品を見たいです。
ギャラリーなどは不要ですが、恥ずかしながらたくし上げて見せてほしいです。

可能でしたら、月~金曜日までの5日間分で下着を変えてほしいです。
参考にいたします。

リニューアル後の衣装について

No.306
投稿者:ぽこたん
投稿日:2025.06.01
リニューアル前までは月額見放題でTバックを使用したコンテンツが多くあったがリニューアル後は無くなったように見受けられる
Tバック派、フルバック派で様々な意見があると思うが、自分はTバックのコンテンツが楽しみで利用しているのでもっと増やしてほしい

尚、Tバックは単品コンテンツのみでの運営方針なのであれば今後の利用を考え直します
投稿日:2025.06.02
ご質問ありがとうございます。
今後広がると推測している規制に対応するため月額見放題コンテンツでフルバックが多くなっており、パイパンのモデルさんではできるだけTバックを使用するようにしています。
Tバックは単品コンテンツのみの使用ではございませんが、以前より頻度が少なくなっています。
熟女TV、GGギャルズではフルバック規制なくTバックを採用していく予定です。
投稿者:にゃろめ
投稿日:2025.06.08
自分もぽこたんさんと全く同じように思っておりました。どうにかTバックコンテンツを増やしていただきたいなと思います。
投稿者:kamo
投稿日:2025.06.10
Tバックはラブポップとの差別化でデジグラの良いところだったので、パイパンの方増やしてほしい
投稿者:ぽこたん
投稿日:2025.06.15
熟女TV、GGギャルズは規制がなくて、通常の月額見放題が規制されるのは何故でしょうか?
陰毛が規制の対象となるのであれば全てのコンテンツが規制対象となるのでは?
投稿日:2025.06.16
ぽこたん 様

ご投稿ありがとうございます。
規制される前の事前対応であり、規制された場合でも月額見放題のコンテンツの配信を継続するためです。
現状は自主規制となっており、弊社規定によるもの。となります。
ご了承ください。

レビューからの画像遷移について

No.309
投稿者:サカチン
メニューからレビューを選択してレビュー一覧を表示、他の方の気に入った内容から画面をタップして該当作品に遷移したくても出来ない様です。リニューアル前は可能でしたし便利な機能なので復活して欲しいです。
ご質問ありがとうございます。
モバイルで確認したところおっしゃる通り画像をタップしても遷移しませんでした。
これは不具合でございますので修正いたします。
パソコンでは画像をクリックすると遷移します。

タイトルをタップすることで遷移することができますので修正完了まではタイトルから遷移していただければと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございません
おまたせいたしました。
上記レビューの画像遷移について修正が完了いたしました。
モバイルからのアクセスでも画像から遷移できます。
この度はご報告ありがとうございました。

新シチュエーションについて

No.310
投稿者:サカチン
単品での家庭教師の誘惑バージョンは台詞の演技が難しいですか?。台詞を演じる事が可能なモデルさんで実現して欲しいです。架乃ゆらさんやわか菜ほのさんなんて如何でしょうか。
参考にいたします。

投稿する